Среда кончается четвергом...

Ксения Мельникова
Среда кончается четвергом,
Март перетекает в май,
минуя тридцать апрельских дней.
Не хочешь - не понимай
Сплетенья крошечных микросхем.
Уменье вязать узлы
Навряд ли будет полезней, чем
Растерянное "увы" -
На надоевшее "как дела?"

Весна приходит - белым-бела...

                23/II-12