Осенний блюз

Буренина Галина
Жизнь прошла, как туман, без изысков и фарса.
Много женщин любил, не жалел, не берег.
Я, мечту проиграл, не козырная выпала  карта.
И меня захватил, непутёвый, разгульный поток.

Осенний блюз,
и музыка с небес от Бога.
В душе моей, осенний листопад.
Скоро зима,
но бабье лето даст немного,
Чудесных дней, и сердцу моему тепла.

На холсте акварель, осень хвастает пышным нарядом.
Наклонив низко ветки в родник, с ключевою водой.
И вечерняя мгла, прячет лес под махровым туманом.
И меня, не забыла украсить, сплошной сединой.

Осенний блюз,
и музыка с небес от Бога,
В душе моей, осенний листопад.
Скоро зима,
но бабье лето даст немного,
Чудесных дней, и сердцу моему тепла.

Бросить всё, и уйти, поклониться родному порогу.
И с судьбой хватит спорить, фортуну уже не поймать.
Мне б влюбиться сейчас, и покажется легче дорога.
Даст судьба главный шанс, и смогу ещё сына обнять.



Фото Яндекс