Ты - моей жизни нить...

Людмила Ренжина
В оглохшей тишине.
В окна дождей слезой.
Там, где не помнят о дне,
Всё полнится чернотой.

В бурях моих страстей
Останусь ли я живой?
Болью каких скоростей
Ты заполняешь собой?!

Не оглянуться мне.
Некуда посмотреть...
Словно, бы я в огне.
Где мне всю жизнь гореть.

Заживо уж горю,
Будто, и нет меня.
Слово "Люблю" говорю.
Вновь возрождаюсь я!

Ты - моей жизни нить,
Прочность её крепка,
С нею могу я жить!
Только цена высока...

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её.