А все-таки стоит!

Лариса Галдеева
И все-таки надо, пусть даже однажды
Влюбиться, - да так, чтобы крышу снесло!
Чтоб тело твое от неистовой жажды, 
Безудержной страсти, огнём обожгло!

Не видеть преград, не считать расстояний,
Отринув отчаянье прожитых лет,
Лишиться ума от горячих желаний,
Где ночи без сна улетают в рассвет.

Не слыша молвы, отмести предрассудки,
Расплавиться в чувствах  зови, не зови...
Мозаикой звезд в помутневшем рассудке,
Раскрасить однажды полотна любви!..

А сколько осталось, не так уж и важно,
Быть может, вослед тебе скажут :"Блудник!"
И все-таки стоит, хотя бы однажды,
Свихнуться любовью пусть даже на миг!

11.03.12.