Ведьмовство

Нита Серая
Ведьмовство расцветает в крови
Не спеша, как заря при ненастье,
Пульс сильнее стучит в запястье,
Имя бьется в виски... "Повтори!"
 
Ведьмовство созревает в душе,
Имя шепчут, искусаны, грубы,
Непослушные разуму губы,
Бьется страх: не отступишь уже.
 
Ведьмовство посвещает себя
Одному. Только так, не иначе.
И его опьяненьем оплачен
Тот огонь, что питает тебя.

Ведьмовство переделает кровь,
Переплавит тебя, перемножит,
Имя, имя одно лишь тревожит...
Ведьмоство - это тоже любовь.