Ты за меня не беспокойся...

Гульнара Новожилова
Ты за меня не беспокойся,ладно,мам...?
Меня "уносит" часто за мечтою.
И не ходи за мною по пятам,
Я этот мир весь не пойму,не скрою.

Пусть человек стремится и живет,
И думает о чемто человечном...
Во мне же скрипка тихая поет..
...Я понимаю,то,что жизнь не вечна...

Но не могу..увы,я не могу,
Закрыть глаза на ненависть и злобу.
Я не могу простить обид врагу,
И я увы,веду себя особо.

Не в этот век родится нужно мне,
Бог перепутал,и забыл отчасти..
И вот теперь,я на своей волне,
Но я и здесь ловлю частичку счастья!