no name

Наташа Бородинская
утопи...в никотиновых мыслях, в шершавости голой стены флаги-копья ли, цепи...терпенье, улыбку дебила....взгляд в глаза тех, кого не щадя-не жалея убило...рикошетом, навылет сквозь воздух, дыханье весны...
раствори...как осадок досады в прозрачном теченье реки, в кипятке рафинад, как в мигрени таблетку одну или две аспирина...или как все, что я никогда-никогда тебе НЕ говорила, в том, о чем не молчала....о чем нереально молчать....
отпусти между пальцев по ветру песком, или, может быть, голубем в небо то, чего в это новое время Сегодня уже невместить...здесь неважно куда и зачем, просто главное взять  - отпустить.....чтоб оно не сплеталось в ненужный пустой неразгаданный ребус....
и возьми...Нет, наверное лучше не так... Забери! То, которое где-то так долго-упорно Тебя дожидалось...без претензий, упреков, без слез, без давленья на жалость....
что имеет, пускай вопреки, но свое безраздельное право...право быть...в лотерее с названием "Жизнь" это самый желаемый приз...