Олимпийские волонтёры

Алёна Жукова
Когда горы уходят в высь неба,
А внизу плещет море волной,
Можно думать, что всё это сказка,
И тебя ждет уют и покой.

Но не думай! Всё будет иначе!
Не за этим приехал сюда!
Коль приехал работать - работай!
Время льется, словно вода...

А еще столько нужно нам делать.
Изучить, подготовить, понять,
Чтобы ровно через два года
Всем гостям объяснять, помогать.

Олимпийские мы волонтеры.
Мы готовы работать весь день.
И не есть, и не спать мы готовы,
Всё мы сделаем, всё нам не лень!