Воспоминанье

Дмитрий Борисович Ли
а зима не уходит, простите
ее, наверно так надо
побритый
в элегантном костюме
кошне, удивитесь, мне.
Деловитый!
иду по Невскому, я молодой!
с кричащей душой,
сверкая часами на руке
пол-восьмого
Стемнело, но мне в самый раз
близится сладостный-радостный час
когда мне тонуть в неге
ее глаз
она - эйфория, предмет моей страсти
неясен диагноз, виновато ненастье
опять этот снег...

Караганда 11.03.2012