Рыцарский Турнир 6. Маленькое чёрное для бала

Шамаханская Настоящая Царица
А в королевстве в моде  черный цвет!
Наш Черный рыцарь - снова фаворит!
…И черным флагом встретит двор рассвет -
На реях черным списком*  он висит…
Неблагодарность черная в чести,
Забыты клятвы, прочь пошли друзья…
Но… в  черном легче белое найти -
Покрашусь в черное для короля,
И стану,  внешне,  выглядеть взрослей… )))
В стихирных строчках, на войне теней,
Под черное бургундское смелей
"Плясать" на рее и гореть в огне!**


*Черный Список отменили первым указом, а вторым - снова ввели (Леди Ларисия - привет!)
**цитата из речи Неуловимого Корсара для коронации