Подари мне ещё один взгляд 2

Александр Назаренко
Подари мне ещё один взгляд.
Подари на мгновение счастье.
Нет на свете дороже наград,
Нет страшнее любовной напасти.

Сердце рвётся от поиска встреч,
И страдает, воруя покой.
Обнажённые линии плеч,
По утрам видит кто-то другой.

Для него это стало обычным,
Для меня ж недоступная даль.
День пришёл и я буду приличным,
Спрятав в нишу по дальше печаль.

Завертелся волчок суеты,
Мелкой рябью проблем и забот.
Вновь опять повстречалась мне ты,
И свернула за поворот…