Не запрещай мне губы красным...

Кристина Денисенко
Не запрещай мне губы красным
"огнем заката" рисовать,
я подчиняться не согласна –
сама привыкла выбирать!

И пусть вульгарно на ресницах
чернеет тушь – я так хочу!
Любви исписана страница –
но мне не больно – я молчу.

Лишь макияж кричит контрастом
и шлейфом стойкий аромат...
надела маску не напрасно –
я холодна как зимний сад.