086. Тягостный Холод могильных плит

Альберт Васильевич
Тягостный Холод Могильных плит
Грустные мысли Наводит...
Скоро и я буду Жизнью Убит...
Смерть где-то Рядом Ходит...

Самый Чистый - Ангел с Косой,
Честный и Неподкупный................
Ты мне Привидилась Ночью Босой...
Строгой, Нагой, Неприступной.

Свежесть и Прелесть...........
Призывный взгляд...
Юный и Вечный Голод..........
Всё Увлекало...
                Манило.........
- "Назад"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И -
Оттолкнул Жуткий Холод.
---------------------------------------
Судор(О)ги.. Ужас...Стоны и Пот............
Вдруг, Красота Улетела,
Лишь, Искривленный Злорадством Рот .....
Стало Скелетом Тело.
.............................

Тягостный Холод Могильных плит
Грустные мысли Наводит...
Скоро и я буду Жизнью Убит...
Смерть где-то Рядом Ходит...