Ирина - песня шансон

Ирланда
http://www.realmusic.ru/songs/1001100/


1. Тебя однажды встретил я, на жизненном пути,

Околдовала ты меня и я не смог пройти.

Я посмотрел в твои глаза и растворился в них,

Вдруг расступились небеса и целый мир затих.



Припев:

Тебя, моя Ирина, готов боготворить,

Моя ты половина, да что тут говорить.

Живу одной тобою, судьбу благодарю,

От бед и зла укрою любимую свою…



2. Как долго я тебя искал, ах, если б знала ты,

И вот он этот день настал, сбылись мои мечты.

Два сердца бьются в унисон, и так светло вокруг,

Ты приходила раньше сном, но стал он явью вдруг.



Припев:


Тебя моя, Ирина готов боготворить,


Моя ты половина, да что тут говорить.


Живу одной тобою, судьбу благодарю,


От бед и зла укрою и снова повторю…


Тебя моя, Ирина готов боготворить,


Моя ты половина, да что тут говорить.


Живу одной тобою и каждый взгляд ловлю,


От бед и зла укрою любимую свою…

От бед и зла укрою любимую твою…