отпусти меня

Олег Кантемиров
Отпусти меня в ночь.  Я-брат

Этих тихих заснеженных будней,

По-другому, пожалуй,  не будет,

До тех пор, пока кончится  март.

Отпусти меня в день для тепла

Чтобы солнца набраться вдоволь.

Чтоб дышалось легко и вольно,

И дорога была светла.

Отпусти меня вдаль, к горам...

Помолится забытым предкам,

Воздух города ядом едким

Убивает… и мне пора.

Отпусти меня навсегда,

Беспричинно и безвозвратно.

Я, конечно, вернусь обратно...

Лучше поздно, чем никогда...