водопадами

Потапова Екатерина
i want you to love me*
упадем водопадами и немного поспим на дне
только, прошу тебя, будь спокойна
ты слышишь? доверься мне.

пускай водопады всегда летят вниз.
летят, но не разбиваются
и вспоминается
что самое чистое sea**
тоже имеет дно.
давай сольемся в поток.
полетаем, тебе понравится.

_____________________________________________
* я хочу, чтобы ты любила меня
** самое чистое море