сиюминутное 23 сам не понял про что

Андрей Прошаков
У попа была собака, он ее любил.
И плешивая дворняга урну сторожил.
Что в той урне?
Может сало, может чей-то прах?
Цепь собачья зазвенела:
Что ты, глупый! Страх!