А люблю я как прежде

Екатерина Рудольф-Примак1
Время мчится как поезд тот скорый,
В месяца и года превращаясь.
И секунды летят словно птицы,
Исчезают,  не возвращаясь.

О тебе иногда вспоминаю,
Не хватает мне наших свиданий.
Я сегодня себя презираю,
Мне не хочется новых страданий.

Ну а если меня вдруг ты спросишь,
Как жила без тебя, то отвечу.
Что ждала тебя, взглядом искала,
Не теряла надежды на встречу.

А люблю я как прежде и больше,
Между тем за окном холодает....
Время мчится и очень мне больно,
И тебя так опять не хватает.


Эти стихи были написанны очень давно и я не думала ,
что когда- нибудь в жизни могут повторятся такие чувства как любовь,
нежность,волнение перед свиданием, желание каждую минуту и секунду
быть рядом со своей любовью. Много лет я не позволяла себе быть слабой,
боялась поранить сердце, сделать себе больно. Но....