Иисус

Денис Чучунов
Люди не верят, живут как хотят,
Для них Иисус – это просто сказки,
Не знают, что напоминают котят,
Которых топят, лишенными ласки.

Вот на помойку летит вороньё,
Клювом воротят банки консервов,
Вся религия мира – это враньё,
Не стоят молитвы людских нервов.

Люди, поймите, грехов не мало,
Люди, вас всех поравняет смерть,
Когда змея выпускает своё жало,
Тронуть праведников ей не посметь.

Когда-то давно, Господь принял грехи,
За всех живущих на белом свете,
Он и нынче гуляет у небесных стихий,
Согревая нас, когда сильный ветер….