Люблинский парк

Андрей Раэл Миронов
Сидя против солнца, клонившего лето
Увидел я чудный пейзаж,
Где лучики солнца последнего света
Вершат свой прелестный пассаж.
Что где-то в Москве,
что в Люблинском том парке
Закат продолжает идти.
И где то внутри, изнемяя восторгом
Душа продолжает цвести.
Природа прекрасна.
Деревья мощны.
Вода так прохладна.
Мечты глубоки.
И лето уходит,
И искренно так
И мысли приходят,
Что что-то не так.
Вечернее солнце, прекрасные дни
Так чувственно греют всю зелень листвы.
Природы безмолвие величье "Стены",
И пение птичье, как сладкие сны.
А солнце мне светит и греет лицо,
И сумка болтается там где плечо.
Прекрасность - блаженна.
Природа - жива.
Она совершенна, а жизнь лишь одна
И ты понимаешь, как мелочен ты
И ты воплощаешь всю жизнь, как мечты.
И что то великое шепчет внутри.
Оно тебе скажет: "Ну что? - Поспеши!"
Глоток кислорода, и все впереди,
Но время подскажет что жизнь - это ты!