Парк был открыт. Горели фонари

Лара Морган
Парк был открыт. Горели фонари.
Свет заливал дорог опустошенность,
Конечность слов - о чем ни говори -
Конечность дня, надежд неразрешенность
И невозможность чудо сотворить...

Ноябрь 2009