Женщина

Зотова Наталья
Как в самой жуткой пытке - крик.
Как в самой страшной казни - боль.
И рвущий тело изнутри
Всепожирающий огонь.

Терпи. За Евины грехи
Расплата - эти муки ада.
В глазах, безумных и сухих
Страх и мольба.
Мольба пощады.

Стони. Кричи. От боли воя
Кляни судьбу, проси у Бога
Прощенья, милости немного
За естество свое земное.

Ну вот и все.
Теперь вас двое.


2012г.

Фото из Интернета.
Автор не указан.