Зачем ты смеешься...

Наталья Ускова
Зачем ты смеешься
Над нашей любовью?
Потом не вернешься,
Измучена болью.

Ну все уже, хватит,
Меня все достало!
Любовь? Как не кстати.
Но веры не стало.

Прошу я прощенья
За то, что любила.
Не жду утешенья,
Сердечко остыло.