Ожидание...

Катерина Ларкина
на превый день еще легко -
я вся от свежих впечатлений
забылась... хоть и далеко
мой самый нежный и забвенный...

второй и третий день - тоска...
съедала душу мне тревога,
что я-то здесь. а ты - аж там,
и ожидать еще мне долго...

четвертый, пятый и шестой -
вся нервная.меня все бесит...
ты - далеко...и день пустой...
бумага с ручкой "куралесят"...

уже неделю без тебя...
в мечтах, что ты вот-вот приедешь,
кручусь по дому, как юла,
часы считаю, как и прежде...

ты, как приедешь, дорогой,
тебя я зацелую страстно...
и нас накроет с головой
любовь своею шалью красной...

К.Ларкина