Мимолетное

Екатерина Толстых
Ты больше не будешь
моим вдохновением,
Уж лучше
совсем не писать.
Я провожу ток
по оголенным нервам,
И отключаю сны,
чтобы дольше спать.
Я пробираюсь тайком
по зонам нон грата
В миры подсознаний
и памяти рук,
Скребу от души,
по застаревшим пятнам,
Ногтями по стеклам -
оглушающий звук...

Ты больше не будешь
моим вдохновением,
Беги в свой чертог
одиночеств и строк
О треснувшем чувстве,
что не было целым.
-
Запомни -
без выдоха,
не сделаешь
вдох...