Вскоре, снежинки оттают

Вселенная 1
Земля ещё студит ноги.
Солнца свет не видно давно.
Но я знаю,что скоро,
Весна заглянет в окно.

Тучи бросают тени.
Пасмурно кругом.
Дети достают салазки,
С горок кататься гурьбой.
             
                15.05.2011