Письмо с Альфы-Центавра на Землю

Галина Шестакова 4
Рецензия на «Письмо с Земли на Альфу-Центавра» (Избушка На Седьмом Небе)


Это вовсе не бредни, не враки!
Посмотрите - мы очень похожи!
Мы умнее, чем даже собаки
И от нас отрекаться не гоже!

В зоопарках, зверинцах и цирках
В клетках держите нас вы напрасно...
Вы заводите деток в пробирках,
А у нас все легко и прекрасно!

Вы и мы, словно братья и сестры...
После нас полетели вы в космос...
Нет единства в научном вопросе?
Виновата мышления косность.

Мы давно уже с вами в контакте.
(Строим точно такие же рожи)
Подписали б мы с вами контракты,
Только нас результаты тревожат!