propera ad me

Мария Герц
надень на голое тело свинцовый пиджак
и попробуй,легко ли в таком бежать
кем бы ни был я - безымянный раб
твоя тень,безнадежная немота

я калека,нищий,печальный шут
на моих плечах пляску смерти танцует кнут
заклинаю тебя,не подходи к окну
когда тело мое блаженные понесут

имя твое да святится присно и во веки веков
все,что есть для тебя - это венок из слов
тело тленно - рыбы сухой остов
быть с тобой - значит вынести сто Голгоф

поднимая очи гОре,я говорю:
я готов.