Ты обещал

Алиева Эльмира
Ты обещал мне свет.
А сам в кромешной тьме.
Ты все мечтал о лете.
А сам ты весь в зиме.
Ты обещал мне розы.
Колючки подарил.
Ты обещал мне счастье
Слезами наградил.
Ты обещал мне рай,
Который на земле.
Попала прямо в ад.
Я по твоей вине.