Ненавидя. Веря. Отвечая

Кай Мартуро
Здесь могилы снежной Королевы,
Кая, Герды, собраные вместе.
Зеркала разбитой болью веры,
Временем разбросанные кости.
Города, где жили и не жили,
Что таверны.Пляшут джигу гости.
Тёмными подъездами Печоры,
Зимником и ветром Ираеля.
Сбитой рифмой проклятые вместе,
Мы идём не медленно, не скоро.
Мы, проклятье принявшие вестью,
Ненавистны Библии и Торе.
Я хочу нажраться в дупель с Богом
И услышать то, что вечно знаю -
Мы идём дорогами своими
Ненавидя. Веря. Отвечая.

(с) Кай Рочиз Морт