Ведь я футбол очень люблю!

Екатерина Безгерц
У меня мечта большая,
Выполнимая такая.
Я сейчас уж к ней иду,
Футболистом стать хочу!
Я с мальчишками играю,
Тренировки  посещаю.
Роли все уж примерял,
Кем я только не играл!
Защищал и пасовал,
На воротах я стоял.
А  по нраву - нападать,
Эх, нападающим мне б стать!
Но…  сейчас пока учусь,
Трудностей не побоюсь.
Мы с мальчишками опять,
Будем вершины покорять!
Я скоро вырасту большой,
И стану тренером. Простой
пример, друзья вам приведу,
Ведь я футбол очень люблю!
    09.03.2012 K.Besherz