0-20

Олег Кантемиров
Мира не будет, войны, вероятно, тоже...

Ночью, по звездам не стоит судьбу  стирать...

Жизнь продолжается, даже мороз по коже,

Вера с надеждой напились еще  вчера-

К черту, все, то, что казалось вчера ментальным,

Стоит ли мир без тебя на тебя менять...

Жизнь- не смертельна, а просто слегка фатальна...

И не хватает ни воздуха, ни огня...

И пробивает на ветреность чувств  и влагу

Там, за горами, есть точно, еще миры…

Что-то осталось за гранями… на бумаге,

Стоит словами об этом не говорить…

И в беззатейности мира затеять драку

Ведь не дерется лишь тот, кому не терять…

Нечего…там за горами-другие знаки,

Нам ли другие знаки с тобой не знать…

Мира не будет, войны, вероятно, тоже...

Ты – водолей, ну а я – праотец стрельца…

Может неважно все это… наверно – может…

Время – ноль двадцать… пора начинать с конца….