Седьмая душа

Алла Розвадовская
Я свою седьмую душу
Призвала ему на помощь…
Ангел мой, слезой разбужен,
Ты всё знаешь, ты всё помнишь:
Я ходила как немая,
Я его искала слепо,
А моя душа седьмая
На меня глядела с неба…

...Он нашёлся, ангел мой,
Свет моей души седьмой…