Я на поле ромашковом заплетаю венок

Алла Изрина
Я на поле ромашковом заплетаю венок.
Ветер теплый и ласковый теребит мой платок.
Нет на небе ни облачка, красота, грусти нет,
А ромашки, как звездочки, в моё счастье билет.
    
Я ромашки-красавицы прижимаю к груди.
Всё, что скажут, случается. А что ждет впереди...
И цветки эти с нежностью я вплетаю в венок.
 
А по полю гуляет, шелестит ветерок.

И по свету разносится лепестков хоровод.
Охраняют цветочки ото всяких невзгод.

Я на поле ромашковом заплету свой венок.
Несказанно красив и венок, и цветок!

10 марта 2011г.

Картинка из Интернета:
www.hit-print.ru