Дежурный роман

Ольга Батумская
Нам расставаться навсегда не грустно
И, каждый раз, прощаясь навсегда
Мы овладели навыком искусства
В одно мгновенье вкладывать года.

Ценить то время, что  дано нам вместе
Но не жалеть о прожитом, былом.
И в наших жизнях уж совсем не место
Боязни поплатиться поделом.

Мы рядом, раз совпали интересы.
Вдвоем, коль скоро карта  так легла.
И  каждый по своей, живем мы чести.
Но не  любовь у нас с тобой была…