Пока?

Ольга Батумская
Отчего очень хочется плакать?
Этот вечер такой как все.
Ну, достала уже пакость
Жизни в черной ее полосе!

Неродные, случайные люди
О  которых  болит душа
Друг о друге, без слез,забудем
Чем-то буду другим дышать.

Что-то буду другое делать,
Где-то буду не здесь жить.
А пока что коплю смелость
Этим дебрям конец положить.

Ничего не дается даром
И ничто не бывает зря
Вот друзей дорогих, старых
Мне б, при этом, не растерять.

Ну а вы, промелькнувшие мимо
За  живое задев  слегка...
Эта близость была мнимой.
Что же с теми, кто рядом?
                Пока?