Ненаглядная моя. Олечке 7 лет

Людмила Фирсова-Сапронова
Диво, девочка - цветочек,
Незабудочки - глаза,
Этот милый ангелочек
Восхищает небеса.

И счастливую улыбку
Невозможно утаить,
И смычок находит скрипку...
Вновь не рвётся смысла нить

Жизни вовсе не случайной
В бело-розовом саду,
Открывая счастья тайну,
В день особенный в году.

Для тебя сегодня фея
С неба свесила лучи
И, теплом весенним вея,
Топит снег, бегут ручьи...

Будь, как розочка, красивой,
Пусть судьба хранит тебя,
Расцветай и будь счастливой
Ненаглядная моя!

              /Ольге III, свет Алексеевне. 11.03.2012./