Море...

Алёна Жукова
Что-то есть в этом шуме волн,
Что-то есть в этом крике чаек...
Только мой отчаянный стон
Море слышит, но не замечает.

Море словно играет со мной,
Словно хочет, чтоб сердце взорвалось,
Чтобы он не сжимал мне ладонь,
Чтобы я вызывала лишь жалость!
Меня гложат, терзают сомненья,
Сердце мне разъедает страх,
А вопросов порывы смущеньем
В голове разбиваются в прах.

Что случилось никто и не спросит,
И никто не увидит борьбы.
И тогда может боль меня бросит.
Ведь нет в боли ни чьей вины!


3.03.12