Когда твой мир наполнен Тишиной...

Евгения Жаркова
Когда твой мир наполнен Тишиной
До самого последнего предела,
Становятся Одним душа и тело,
И Свет преображает прах земной…

И кажется – лишь руку протяни,
Прислушайся –  волной Она качнется,
И ты замрешь, насквозь пронизан солнцем,
А все слова останутся в тени…