Подснежник

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: Яндекс Фотки

Весна,
Подснежник пробивается,
От сна
Природа пробуждается.
Как рады мы
Первым цветам
Как радуге
Как ярким снам
Как солнца рассвету
Как тёплому лету
Как улыбке прохожего.
Так бережно, осторожно
Земля снова к лету готовится
Что этой весною запомнится?