Эротическая прогулка с поэтом

Виктор Елисаветский
                Не ожидая осуждений иль признания,
                Лишь изменил немного знаки препинания...

Как счастлив я, когда могу!
          ***
Зачем, Елена, так?!
          ***
И мчится в прахе боевом, гордясь могущим...
          ***
Ты чуть вошел, - Я в миг узнала!
          ***
Кончаю страшно!!!
          ***
Чем меньше женщину мы любим?
          ***
За что в страданьях кончил он?
          ***
Я вас любил!
Любовь ещё?
Быть может...