Похоже, я сошла с ума

Людмила Иванковская-7
Похоже, я сошла с ума.
Безмерно за тобой тоскую.
И в мыслях хаос, кутерьма.
Зачем ты полюбил такую?

Ты знаешь, ветер в голове
Мозги срывает потихоньку.
Пожухлая трава в листве.
Легко кружусь листве вдогонку.

Похоже, я сошла с ума.
Я снова желто-красный листик.
И скоро снег пойдет, зима.
Вокруг все станет белым, чистым.


11.03.2012