Известие

Ольга Батумская
Тупая боль -  известие о смерти
Растерянность, немая пустота.
Кто встари доставлял такие вести
Был ненавидим, знать, не просто так.

Отчаянье, дошедшее до буйства,
Бессилие хоть что-то изменить
Проклятия судьбе и богохульства
Обязан Бог, при этом извинить.

И как осмыслить, что  уже не будет?
Тебя не будет больше никогда!
Но как вчера, идут куда-то  люди
Ведь это для меня одной беда.

Лишь мой безумный мир сегодня рухнул
Меня одну нещадно раздавив.
Уже глаза от едких слез опухли.
Не важно все, ведь нет Тебя в живых...

93г.