кольцо с красным алмазом

Гомеда Владимировна Окикиено

Красный алмаз:
Проходит
сглаз,
И женщинам и мужчинам подходит,
Такой редчайший в природе.
Якутский?
Я думаю, да!
Своих узнаешь всегда!
Но вот, уже в Польшу прибыл,
Что дальше?
Не хватит сил
Его судьбу предсказать,
Где он успеет побывать!
Как капля крови Алросы
Течёт, и проходят вёсны,
Годами, веками отмеряется
То будущее, что им ожидается!