Любила, но этого мало..

Иррэн
Родной, я устала.. Чертовски устала!
Мой поезд ушел. Я и тут опоздала.
Последний паром отходил от причала
Никто не услышал, а я так кричала!

Просила, звала, локти больно кусала
Глазами тебя в своем завтра искала
Бросала и злилась и не отпускала
И думала даже начать все сначала..

Цветные надежды себе рисовала
И часто звонила..и много писала
В минуты веселья тебя забывала
Часами затишья опять вспоминала

И ехала ночью.. и чувства комкала
С утра улыбалась и вновь все прощала
И снова любила, и страстно желала
И что будет с нами я не понимала..

А сердце щемило от страсти накала
Я снова любила и не отпускала
Опять уезжала, звонить обещала
Я торопилась, а сердце кричало

И знала - паром отошел от причала
И поезд ушел. Я и тут опоздала.
А я так любила, но этого мало
И если позволишь.. Но я так устала!

Стояла, смотрела..тебя отпускала
И нежно тебя в сотый раз обнимала
А вдруг он последний. Начало финала.
Любила.. и смело шагнула с причала.

Уже не звала и уже не кричала
И все же хотела начать все сначала
Любила тебя.. но ведь этого мало?!
Любила. Любила. Любила. Прощаю..