Наша речка

Пенсильванский Миандр
Только что ворошил документы и вот, что надыбал!

Наша речка

Пенсильванский Миандр. 4а

   Наша речка протекает по живописным местам. По ее берегам тянутся полянки. Весной они  беложелто (зачеркнуто) белые, желтые от подснежников, и немного зеленые. Поглядишь в воду и увидишь что из-под и под камни вылезают и залезают раки красные и синие. Между камней и корней деревьев плавают пескари, шныряют вьюны.
   Вот к речке подошла корова и стала пить, потом помычала и пошла на полянку поесть травы. Вот полетела сорока. Она села на берегу и тоже начала пить. Вылез из своей норки бурундук и тоже начал пить. А воробей от жары залез в воду и начал купаться.