Песок под ногами босыми

Ольга Шабинская
Песок под ногами босыми
И знойного воздуха дым
И солнце с лучами косыми,
Где мы вдоль прибоя бежим.

Так было и будет, в столетья
Мы скоро уйдём, а пока,
Твой лик так прекрасен и светел!
И в небе плывут облака.

11.03.2012