Мой ангел-хранитель

Фейоли
Мой ангел-хранитель слеп, и очень любит молчать.
Но пальцы его, как сталь, вцепились в мое плечо.
Он учит держать удар. И даже порой - прощать.
А если пора шагнуть – не сожалеть ни о чем.

Мой ангел-хранитель глух к проклятиям и мольбе.
Он видел и ад, и рай. Так чем его удивить?
Он учит не сразу мстить. И думать – не о себе.
И даже когда он груб – он учит меня любить.