пропащая

Василина Арамат
То "вылезаю из кожи", то из петли.
Люди меня /пропащая/нарекли.
И заплетая терновый венок в косу,
Душу свою, как знамя тебе несу.
Жертвую краски, кисти, карандаши...
Только пиши меня! Или с меня пиши,
Можешь меня разрезать и снова сшить,
Выведи в люди, хвастайся, покажи!
Как же во имя тебя научились жить!
То "вылезаю из кожи", то из петли.
Люди меня /пропащая/нарекли,
И заплетая терновый венок в косу,
Душу свою, как знамя тебе несу.