Мне бы сердце в камень!

Татьяна Рындина
Отгородить мне как сердечко,
 Чтоб не болело,не страдало?
  И где найти ему местечко,
   Чтоб кипятком не обдавало?
Не сердце-каменный моторчик!
 Льдяная бьёт по венам кровь!
  И никакой укол-укольчик,
   Пронзить не смог его покров!
В глазах нет чувств и нет эмоций,
 То не лицо-сплошная маска.
  Ни черт,ни граней,ни пропорций,
   Одна холодная окраска!
Мне всё равно! Пусты прогнозы!
 И беды канут мои в вечность!
  А что из глаз так льются слёзы?
   За моЮ ПЛАЧУТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?